Gazeta Digital

Pessy Gansburg lança livro com receitas apreciadas no Shabat

Reprodução/R7

Reprodução/R7

Pessy Gansburg, professora de gastronomia judaica, vai lançar na próxima quarta-feira (11), em São Paulo, o livro Shabat - Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo.

 

Leia também - Dicas de moda ajudam a montar look do dia a dia com peças fitness

 

A publicação de Pessy traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana. Este é o quarto livro escrito pela professora. 

 

O coquetel de lançamento de Shabat - Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo será realizado na loja One Up (Rua Dr. Melo Alves, 541, Cerqueira César) em São Paulo a partir das 17h.

 

Assista ao vídeo abaixo e aprenda a fazer Chalá da Morá, um pão trançado. Esta é uma das receitas que está presente no novo livro de Pessy.

 


Fonte: Gazeta Digital

Visite o website: https://www.gazetadigital.com.br