Publicidade

Cuiabá, Sábado 25/01/2020

Variedades - A | + A

tradições judaicas 06.12.2019 | 16h46

Pessy Gansburg lança livro com receitas apreciadas no Shabat

Facebook Print google plus

Reprodução/R7

Reprodução/R7

Pessy Gansburg, professora de gastronomia judaica, vai lançar na próxima quarta-feira (11), em São Paulo, o livro Shabat - Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo.

 

Leia também - Dicas de moda ajudam a montar look do dia a dia com peças fitness

 

A publicação de Pessy traz uma explicação da importância do Shabat (sábado) para os judeus, além de ensinar diversas receitas que são muito apreciadas no dia mais importante da semana. Este é o quarto livro escrito pela professora. 

 

O coquetel de lançamento de Shabat - Costumes e Tradições Judaicas: uma perspectiva gastronômica através do tempo será realizado na loja One Up (Rua Dr. Melo Alves, 541, Cerqueira César) em São Paulo a partir das 17h.

 

Assista ao vídeo abaixo e aprenda a fazer Chalá da Morá, um pão trançado. Esta é uma das receitas que está presente no novo livro de Pessy.

 

Voltar Imprimir

Publicidade

Comentários

Enquete

O que você pensa sobre a contratação de esportistas que agrediram mulheres?

Parcial

Edição digital

Sábado, 25/01/2020

imagem
imagem
imagem
imagem
imagem
imagem

Publicidade

btn-4

Indicadores

Milho Disponível R$ 22,20 -0,45%

Algodão R$ 91,04 -0,23%

Boi a Vista R$ 130,00 0,00%

Soja Disponível R$ 69,00 -0,72%

Publicidade

Classi fácil
btn-loja-virtual

Publicidade

Mais lidas

Publicidade

O Grupo Gazeta reúne veículos de comunicação em Mato Grosso. Foi fundado em 1990 com o lançamento de A Gazeta, jornal de maior circulação e influência no Estado. Integram o Grupo as emissoras Gazeta FM, FM Alta Floresta, FM Barra do Garças, FM Poxoréu, Cultura FM, Vila Real FM, TV Vila Real, o Instituto de Pesquisa Gazeta Dados, Gráfica Millenium e o Portal Gazeta Digital.

Copyright© 2019 - Gazeta Digital - Todos os direitos reservados Logo Trinix Internet

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem a devida citação da fonte.