Publicidade

Cuiabá, Quarta-feira 15/10/2025

Fogo Cruzado - A | + A

15.10.2025 | 18h24

Jacquin defende valorização da profissão de garçom no Brasil

Facebook Print google plus

Reprodução

Reprodução

O chef francês naturalizado brasileiro Érick Jacquin, durante evento em Cuiabá, destacou que falta valorização da profissão de garçom no Brasil.


Com décadas de carreira, ele lembrou que cozinheiros não tinham reconhecimento anos atrás, mas conquistaram respeito e prestígio ao longo dos anos, tanto na França quando no Brasil, mas que este é um avanço necessário àqueles que atendem os clientes.


“Na França o garçom é uma profissão respeitada, valorizada. Falta isso aqui no Brasil. Sem garçom não tem restaurante”, disse durante almoço, nesta quarta-feira (15).

Voltar Imprimir

Publicidade

Comentários

Enquete

Nos últimos meses foram registradas várias denúncias de assédio sexual em instituições de ensino do nível básico ao superior. Você já se sentiu assediada (o) nestes ambientes?

Parcial

Publicidade

Edição digital

Quarta-feira, 15/10/2025

imagem
imagem
imagem
imagem
imagem
imagem
btn-4

Indicadores

Milho Disponível R$ 66,90 0,75%

Algodão R$ 164,95 1,41%

Boi à vista R$ 285,25 0,14%

Soja Disponível R$ 153,20 1,06%

Publicidade

Classi fácil
btn-loja-virtual

Publicidade

Mais lidas

O Grupo Gazeta reúne veículos de comunicação em Mato Grosso. Foi fundado em 1990 com o lançamento de A Gazeta, jornal de maior circulação e influência no Estado. Integram o Grupo as emissoras Gazeta FM, FM Alta Floresta, FM Barra do Garças, FM Poxoréu, Cultura FM, Vila Real FM, TV Vila Real 10.1, TV Pantanal 22.1, o Instituto de Pesquisa Gazeta Dados e o Portal Gazeta Digital.

Copyright© 2022 - Gazeta Digital - Todos os direitos reservados Logo Trinix Internet

É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem a devida citação da fonte.